Tannenbaum-Cake-Pops mit SMARTIES®
Für 16 Stück
Zubereitungszeit: ca. 1 Stunde, Standzeit: ca. 45 Minuten
Zutaten
- 1 Biskuit-Tortenboden (250 g; Fertigprodukt)
- 50 g gemahlene Mandeln
- 150 g Magerquark
- 100 g weiße Kuvertüre
- einige Tropfen grüne Lebensmittelfarbe (auf Ölbasis)
- 4 Schachteln SMARTIES® Mini
- 16 Stiele (z. B. Cake-Pop-Stiele)
Zubereitung
Tortenboden fein zerkrümeln und mit Mandeln und Magerquark zu einer formbaren Masse mischen. Daraus kleine Tannenbäume formen. Im Tiefkühlschrank ca. 15 Min. kalt stellen.
Tannenbaum-Cake-Pops aus dem Tiefkühlschrank holen, Stiel in „Tannenboden“ hineinstecken und zum Dekorieren kurz in eingefärbte, geschmolzene Kuvertüre eintauchen und mit SMARTIES® Mini dekorieren. Im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen.
Nährwerte pro Stück
Energie: 546 kJ (130 kcal)
Fett: 4 g
Davon gesättigte Fettsäuren: 2 g
Kohlenhydrate: 17 g
Davon Zucker: 11 g
Eiweiß: 4 g
Fructose: 6 g